Вторник, 30.05.2017, 08:26

Russian Building Project


Комплексные услуги проектирования

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
вход
Наши партнеры
Каталог сайтов Всего.RU
Новости СМИ
 
Важные новости и нетолько » 2011 » Июнь » 21 » АэроБел
13:09
АэроБел

Foto Проблема – какой лучше выбрать, чтобы он был современным, прочным, легким, экологически чистым, сохранял тепло, был прост в работе. Такой материал есть – это газобетон. И все больше строителей во всем мире именно ему отдают предпочтение. Когда в конце 2008 года в Белгороде завод АэроБел начал выпускать продукцию, интерес к нему проявлен был огромный и не только со стороны строителей белгородской области, которая является одним из лидеров по темпам индивидуального жилищного строительства в стране, но и со стороны частных застройщиков. И это неудивительно.

Это 100% немецкий завод с современной высокотехнологичной линией Masa-Henke, на которой выпускается продукция европейского качества. Мощность завода 1000 кубических метров автоклавного газобетона в сутки. Производственный цикл непрерывный. Высокая эффективность предприятия обеспечивается за счет максимальной механизации ручного труда и автоматизации большинства технологических процессов. А использование высокоточных резательных машин дает возможность изготавливать мелкоштучные газобетонные блоки с геометрическими отклонениями не более двух миллиметров. Блоки аэробел являются одними из лучших для индивидуального жилищного строительства. Они отличаются точностью геометрических размеров, высокой прочностью при очень хороших теплосберегающих свойствах. Строительный шов не превышает двух- трех миллиметров. Необходимость в о штукатуривании поверхности отпадает, можно сразу наносить тонкий слой шпаклевки. Блоки аэробел шириной 400 мм не требуют утепления. Современный газобетон является материалом, который защищает не только зимой от холода, но и от жары летом. Он создает комфортный микроклимат в доме. При каркасном строительстве газобетон можно применять при возведении зданий любой этажности. Это новые жилые комплексы «Серебряная подкова», Третий мичуринский, Улитка, поселок Новодубовской и Восточный, оздоровительный «Центр поколения», идет строительство нового современного дома на Литвинова. Здесь все дома построены из Аэробел. Сегодня из блоков Аэробел возводят и Олимпийские объекты в Сочи. Этот материал уже завоевал очень сильные позиции не только в Европе и России, но и в странах ближнего зарубежья. Он признан одним из самых энергоэффективных и экологически чистых. Белоруссия, одна из стран постсоветского пространства, где почти все строительство домов ведется из газобетонных блоков. Первый энергоэффективный дом в Черноземье был построен из блоков Аэробел. Новинкам строительной отрасли была посвящена специализированная выставка в Белэкспоцентре. Среди ее участников - компании из разных регионов России и стран СНГ. Представили инновации в строительной сфере и белгородские предприятия. Завод "Аэробел", как один из самых ярких участников, получил специальный приз - "Медаль выставки" Белэкспострой. Презентационная площадка этого предприятия была едва ли не самой посещаемой. В Белгороде к началу строительного сезона, в апреле 2011 года, откроется новый комфортабельный магазин АэроБел. Здесь Вы сможете получить широкий спектр сервисных услуг для Вашего будущего дома: - спроектировать дом по индивидуальному заказу - получить консультации специалистов технического отдела - выбрать все необходимые сопутствующие материалы и инструмент для строительства из газобетона - пройти обучение по применению газобетона при строительстве Удобный, теплый и комфортный дом – это не подарок судьбы, а трезвый расчет..


Источник http://mirbelogorya.ru/

Категория: Новости компаний | Просмотров: 3905 | Добавил: Wittmann | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright AS © 2017
КАЛЕНДАРЬ
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Строительный юмор
- Сколько вы возьмете за покраску моей лоджии?
- Пять тысяч лир - отвечает маляр.
- О Боже, я бы не заплатил столько даже самому Микельанджело! - воскликнул возмущенный хозяин дома.
- Послушайте, хозяин, - пригрозил маляр, - если этот парень покрасит вашу лодку за меньшую сумму, мы его вышибем из профсоюза.
ЧТО ИЩЕМ?
популярные файлы
Библиотека AutoCAD. Мебель и оборудование

Категория:
Мелкие программки

Скачиваний:
13253

Размер:
4.20Mb
Готовый шаблон в AutoCAD (dwg)

Категория:
Примеры проектов

Скачиваний:
4288

Размер:
1.35Mb
143 схемы строповок материалов и грузов

Категория:
Примеры проектов

Скачиваний:
3865

Размер:
1.56Mb
Готовый проект КМ склада.

Категория:
Примеры проектов

Скачиваний:
4033

Размер:
1.21Mb
ППР на разработку котлована

Категория:
Примеры проектов

Скачиваний:
2476

Размер:
1.03Mb
Шаблон проекта для ГИПа

Категория:
Примеры проектов

Скачиваний:
2981

Размер:
58.6Kb
Показать другие
НАШИ ОПРОСЫ
Какие материалы выкладывать в усиленном режиме?
Всего ответов: 104
НАС ПОСЕТИЛИ
Яндекс.Метрика