Среда, 22.11.2017, 08:44

Russian Building Project


Комплексные услуги проектирования

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
вход
Наши партнеры
Каталог сайтов Всего.RU
Новости СМИ
 
Важные новости и нетолько » 2011 » Декабрь » 6 » Компания Autodesk выпустила первое приложение для выполнения инженерных расчётов на мобильных устройствах
17:16
Компания Autodesk выпустила первое приложение для выполнения инженерных расчётов на мобильных устройствах

Autodesk ForceEffect - решение для мобильных устройств доступно на бесплатной основе инженерам, студентам и конструкторам-энтузиастам

Компания Autodesk объявила, что для загрузки с AppStore доступно iPad-приложение Autodesk ForceEffect, позволяющее быстро и удобно анализировать варианты исполнения проектов уже на ранних стадиях работы. ForceEffect предлагает интуитивную рабочую среду для черчения, наложения зависимостей и расчётов на основе эпюр. При этом выбор, перемещение, вращение и масштабирование осуществляются при помощи пальцев. Приложение, предназначенное для мобильных устройств, позволяет решать задачи инженерного проектирования в режиме реального времени в любом месте – будь то работа на выезде, в офисе или в учебной аудитории.
С помощью ForceEffect можно проводить анализ статически-уравновешенных систем, применяя в качестве основы эпюры. Пользователи могут создавать диаграммы, пользуясь имеющимися изображениями или разрабатывая системы с нуля.
Беря за основу реальные изображения, можно легко создавать узлы, опоры, нагрузки и вычислять силы реакции. Благодаря удобству управления геометрией обеспечивается эффективность пересчета сил реакции при оптимизации конструкции. В отличие от традиционного подхода, который заключается в решении уравнений с использованием ручки, бумаги и калькулятора, в Autodesk ForceEffect все вычисления выполняются на iPad.
В Autodesk ForceEffect создается отчет с подробными результатами, который можно напечатать, отправить по электронной почте или просмотреть через любой веб-браузер. Возможности экспорта позволяют передать проект для дальнейшей проработки в любую САПР.
«Autodesk ForceEffect – приложение для концептуального моделирования на мобильных устройствах, помогающее решать широкий ряд проектных задач, – говорит Роберт Кросс, старший вице-президент Autodesk по машиностроению и промышленному производству. – С помощью этого простого в использовании приложения профессиональные инженеры, студенты и конструкторы-энтузиасты могут легко и без особых трудозатрат оценить свои концептуальные идеи».

Условия приобретения
Приложение Autodesk ForceEffect доступно бесплатно в App Store на iPad и на сайте iTunes App Store. Видеоролики о продукте можно посмотреть на канале Autodesk на YouTube.

О компании Autodesk
Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 100 и 16 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Категория: Новости компаний | Просмотров: 1025 | Добавил: CmaJIuH1 | Теги: Автокад на телефон, autodesk, САПР, AutoCAD для телефона, графические приложения | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright AS © 2017
КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Строительный юмор
У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика, Водопроводчик пришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил гайку. Потом говорит:
- Готово, все работает. С вас 500 рублей.
- Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, я 12 лет учился специальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят.
- Так это нормально. Когда я нейрохирургом был, мне тоже так не платили.
ЧТО ИЩЕМ?
популярные файлы
Библиотека AutoCAD. Мебель и оборудование

Категория:
Мелкие программки

Скачиваний:
13593

Размер:
4.20 Mb
Готовый шаблон в AutoCAD (dwg)

Категория:
Примеры проектов

Скачиваний:
4516

Размер:
1.35 Mb
143 схемы строповок материалов и грузов

Категория:
Примеры проектов

Скачиваний:
4005

Размер:
1.56 Mb
Готовый проект КМ склада.

Категория:
Примеры проектов

Скачиваний:
4178

Размер:
1.21 Mb
ППР на разработку котлована

Категория:
Примеры проектов

Скачиваний:
2606

Размер:
1.03 Mb
Шаблон проекта для ГИПа

Категория:
Примеры проектов

Скачиваний:
3099

Размер:
58.6 Kb
Показать другие
НАШИ ОПРОСЫ
Какие материалы выкладывать в усиленном режиме?
Всего ответов: 108
НАС ПОСЕТИЛИ
Яндекс.Метрика